• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
098 866-66-72 050 866-66-72

пн.-пт. 10:00 - 19:00
суб.     11:00 - 17:00

Всеукраинский Слет подводных охотников ЛЕТО 2016

Слет подводных охотников Лето 2016, Сокирное, "Три медведя"

с 25 июня по 26 июня состоится Всеукраинский Слет подводных охотников ЛЕТО 2016 организованный ГО "Всеукраїнська громадська організація підводних мисливців та риболок", ГО "Об'єднання підводних мисливців та рибалок Черкащини".

Слет подводных охотников Лето 2016 будет проводиться в Черкасской области, с. Сокирна, база отдыха «Три медведя» и база «Старое озеро» 25 -26 июня 2016 г.

Ждем Всех подводных охотников и людей желающих незабываемо провести выходные на Слете подводных охотников Лето 2016.

Более подробно с информацией можно ознакомиться посетив страницу организаторов слета в Facebook

Вот и прошел Всеукраинский Слет подводных охотников ЛЕТО 2016 в котором магазин снаряжения для подводной охоты "РЭЭМ" принял активное участие.

Среди участников и гостей слета проводился благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на зарыбление реки – сомом.

Проведенные организаторами и спонсорами слета различные конкурсы, не только оживили и без того веселую и дружелюбную атмосферу мероприятия, но и порадовали участников конкурсов ценными и поощрительными призами.

Множество гостей и участников слета ознакомились с новинками снаряжения для подводной охоты представленными организаторами фестиваля.

Так всем известный Украинский производитель – Пеленгас, представил на всеобщее обозрение прототип своего нового ружья Pelengas
 с регулятором силы боя.

Свою продукцию презентовала набирающая обороты компания LionFish, которая наладила создание необходимой каждому подводному охотнику продукции, буи - плотики для подводной охоты, сумки – гермомешки для снаряжения подводного охотника.

Магазин снаряжения для подводной охоты "REEM" так же имел возможность представить уникальную продукцию, созданную Львовским мастером Александром Базовским. На суд общественности были выставлены образцы продукции подводных ружей Зелинки Саши Базовского. Ружья для подводной охоты Базовского отличаются неповторимым отличным качеством изготовления и сборки. Мастер изготавливает ружья для подводной охоты из анодированного алюминия и высокопрочного титана, различных длин от камышовых до морских. Ценители наличия в подводных ружьях регулятора мощности боя по праву оценят не только великолепный его внешний вид, а и его практичность в использовании, и отличную работу не только на словах но и на деле.

Все гости и участники слета остались довольны проведенным мероприятием, получили массу положительных эмоций, знаний и новых знакомств.

До новых встреч друзья!

С Уважением, команда магазина REEM.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно