Новости

Новая Катушка Пеленгас 2019 с п образным кронштейном

Катушка Pelengas с П-образным кронштейном (Новинка 2019 года)

Катушка, которая, без сомнения, вытеснит с рынка все аналоги — за счет своего веса, дизайна, универсального крепления и других функциональных особенностей. Объединила в себе 2 модели — 55 и 65, имеет десятилентный тормоз, который зажимает шпулю не усилием вращения, а перемещением.

Легкая (всего 80 грамм) и удобная катушка от компании Пеленгас, создана для требовательных подводных охотников.

Основным качеством новой катушки Pelengas 2019 является удобный тормоз, предотвращающий заклинивание.
Расположение линя в закрытой шпуле гарантирует невозможность перехлеста намотанного на катушку линя.
На катушку помещается около 27 метров линя толщиной 2 мм.

Катушка снабжена коннектором для крепления к любым подводным ружьям.
Катушка может быть установлена на любое подводное ружье компании Pelengas в ее штатное крепление в основании рукояти.

Катушка Пеленгас с П-образным кронштейном (Новинка 2019 года)

Катушка снабжена коннектором для крепления к любым подводным ружьям.
Катушка может быть установлена на любое подводное ружье компании Pelengas в ее штатное крепление в основании рукояти.

Характеристики:

  • Материал: алюминий, комбинированная, пластик
  • Тип: вертикальные
  • Вариант: праворукая, леворукая
З 29 БЕРЕЗНЯ НА КИЇВЩИНІ ВСТАНОВЛЕНА НЕРЕСТОВА ЗАБОРОНА

З 29 БЕРЕЗНЯ НА КИЇВЩИНІ ВСТАНОВЛЕНА НЕРЕСТОВА ЗАБОРОНА

Нерестовий запрет на Київщині з 29 березня по 30 червня 2019 року
Нерестовий запрет на Київщині з 29 березня по 30 червня 2019 року

Нерест — це головний та найважливіший період у риби. З метою охорони, збереження та створення сприятливих умов для природного відтворення водних біоресурсів з 29 березня 2019 року встановлюється нерестова весняно-літня заборона. Тривалість заборони відрізняється залежно від водойми. Так, у всіх водосховищах і озерах з затоками, протоками заборона триває по 6 червня (включно), у всіх річках та їх кореневих водах — по 17 травня, у новостворених водних об’єктах, а також у придатковій системі річок та інших водних об’єктах — по 26 червня.

У цей період забороняється пересування плавзасобів (човнів), промислове рибальство, здійснення підводного полювання, проведення днопоглиблювальних, вибухових та інших видів робіт, добування будівельних матеріалів у місцях масового нересту водних біоресурсів.

Дозволяється любительське та спортивне рибальство до 3 кг риби на одну особу, однією поплавковою або донною вудкою з одним гачком і спінінгом з берега у дозволених місцях.

З картою нерестовищ та з переліком місць, визначених для любительського та спортивного рибальства у період весняно-літньої заборони можна ознайомитись тут.

“Просимо громадян, небайдужих рибалок, активістів та інші громадські спілки долучатися до охорони водних біоресурсів та допомагати в спільній справі задля збереження та відтворення водних біоресурсів на Київщині”, — закликав начальник Київського рибоохоронного патруля Володимир Мухін.

Якщо Ви стали свідком порушення правил рибальства чи збуту водних біоресурсів – прохання оперативно повідомляти на «гарячу лінію» рибоохоронного патруля Київщини: (068) 642-80-26 або (099) 341-73-18.

Довідкова інформація:

Нагадаємо, відповідно до наказу Київського рибоохоронного патруля від 05.12.2018 № НОД-145/6 «Про встановлення заборони на лов річкових раків» заборонено добувати раки по 30 червня 2019 року.

Акция 10% на зелинки Базовского

Не Упустите момент купить мастеровое подводное ружье Зелинку Саши Базовского со скидкой 10 %.

Акция на ружье для подводной охоты зелинку Базовского

С 08 декабря 2016 года по 31 января 2017 года, Вы имеете уникальную возможность приобрести отличное мастеровое ружье для подводной охоты зелинку мастера Саши Базовского.

По опционной цене со скидкой в 10 процентов от розничной стоимости, вы можете купить ружье для подводной охоты зелинку Базовского в магазине подводного снаряжения REEM.

В нашем магазине REEM представлен самый большой выбор зелинок для подводной охоты Базовского в Украине.

Наличие зелинок с регулятором мощности силы боя и без, в титановом и дюралевом аннодированом рессивере, различных длин от камышовых коротких зелинок 400мм, 500-600мм зелинок для подводной охоты, а также морских ружей 650-750мм и более в различных смещениях рукояти от классических 2/3, до самых изысканных 3/4, 4/5 смещений рукояти подводных пневматических ружей для подводной охоты, найдут своих достойных и требовательных хозяев.

Только до 31 января 2017 года при покупке ружья для подводной охоты зелинки Базовского Вы получите скидку на новое мастеровое ружье для подводной охоты в размере 10 % от розничной стоимости.

Покупая ружья для подводной охоты Базовского в нашем магазине вы получаете гарантированное качество, профессиональное как гарантийное так и по истечении срока гарантии подводных ружей, техническое обслуживание.

Гарантия на зелинки Базовского купленные в магазине РЭЭМ — 3 года с момента покупки подводного ружья зелинки.

Всеукраинский Слет подводных охотников ОСЕНЬ 2016

Всеукраинский Слет подводных охотников ОСЕНЬ 2016

Слет подводных охотников Зарыбление Днепра Осень 2016, Сокирное, "Три медведя"

с 14 октября по 16 октября 2016 года состоялся Всеукраинский Слет подводных охотников Осень 2016 организованный ГО «Всеукраїнська громадська організація підводних мисливців та риболок», ГО «Об’єднання підводних мисливців та рибалок Черкащини».

Слет подводных охотников Осень 2016 традиционно проводился в Черкасской области, с. Сокирна, база отдыха «Три медведя».

Главным событием слета стало зарыбление реки Днепр. В результате огромной работы, проведенной организаторами слета по сбору средств и привлечению спонсоров, было выпущено в естественную среду обитания более тонны подрощенного толстолоба.

От прошедшего слета участники и гости получили массу незабываемых впечатлений. Организаторам удалось создать приятную атмосферу праздника и добродушия.

Осенняя вода внесла свои коррективы в тактику и стратегию поведения и снаряжение подводных охотников. Множество подводных охотников предпочли одеть голые 7-10 мм гидрокостюмы для подводной охоты которые комфортнее для осенней-зимней подводной охоты. 

Большинство подводных охотников остались довольными своими добытыми трофеями, а победители слета получили свои заслуженные награды и призы.

Среди которых были: продукция из неопрена Filefish, сендвич карбоновые лопасти для подводной охоты  Пеленгас, изделия мастера Саши Базовского, и другие подарки представленные спонсорами.

После награждения организаторами был проведен благотворительный аукцион снаряжения для подводной охоты, средства от которого пойдут на зарыбление реки.

Магазин снаряжения для подводной охоты «REEM» выражает большую благодарность организаторам и гостям прошедшего слета за теплую атмосферу и гостеприимство.

До новых встреч друзья!

С Уважением, команда магазина REEM.

ActivExpo Fest -выставка товаров для подводной охоты, дайвинга

ActivExpo Fest -выставка товаров для подводной охоты, дайвинга

Выставка снаряжения для подводной охоты

Приглашаем Вас посетить выставку товаров для активного отдыха, которая будет проходить с 29 сентября по 2 октября 2016 года.

Место проведения выставки МВЦ, Броварской пр-т, 15, Киев.

Официальное открытие выставки: 
29 сентября 2016 г. в 11:00.

29 сентября – с 11:00 до 17:30

30 сентября  – с 10:00 до 17:30

01 октября  – с 10:00 до 17:30

02 октября  – с 10:00 до 14:30

На выставке любители подводной охоты будут иметь возможность в живую увидеть и пообщаться с мастером подводных ружей А. Базовским.

А также пообщаться о тонкостях подводной охоты с мастером спорта — инструктором подводной охоты Алексеем Грицаем.

Помимо продукции А. Базовского, Вы сможете ознакомиться и с другими товарами для подводной охоты FileFish.

https://reem.com.ua/shop/brand/sasha-bazovskii

https://reem.com.ua/shop/brand/sasha-bazovskii/3140

https://reem.com.ua/shop/brand/filefish

Спасибо всем, кто посетил выставку и обратил свое внимание на продукцию представленную магазином «РЭЭМ».

Все ружья для подводной охоты представленные на выставке изготовлены мастером Сашей Базовским, который нашел время и порадовал посетителей выставки своим присутствием.

Мастер с удовольствием отвечал на заданные посетителями вопросы и делился своим опытом.

Кроме зелинок для подводной охоты Саши Базовского, на выставке была представлена продукция компании Filefish которая производит гидрокостюмы для подводной охоты, носки, жилеты, карбоновые лопасти, стеклопластиковые лопасти для подводной охоты, чехлы для подводных ружей, сумки для снаряжения подводных охотников.

 

Надеемся посетителям выставки понравилась продукция которую представил магазин снаряжения для подводной охоты «REEM»:

— Лопасти для подводной охоты и фридайвинга. Карбоновые, сендвич карбоновые, стеклопластиковые от компаний Filefish, DeepMaster, Leaderfins, Pelengas;

— Сумки и чехлы для подводного снаряжения от компаний Filefish,DeepMaster, Mares, Beuchat, Pelengas;

— Изделия из неопрена — гидрокостюмы для подводной охоты, разгрузочные жилеты, носки, рукавицы от компании Filefish;

— Различные аксессуары для подводных охотников — наконечники, катушки, карабины, куканы, ремни,лини и другие полезные и необходимые подводному охотнику аксессуары различных производителей — А. Базовского, Ю. Зубкова, Pelengas, WQ, Andrewfox;

— Фонари для подводной охоты HunterProLight, Ferei, А. Довженко.

 

Ждем всех, кто не смог по какой- либо причине посетить наш стенд на выставке, в нашем магазине г. Киев, ул. Жилянская 126/23 оф. 501.

 

https://reem.com.ua/shop/brand/sasha-bazovskii

https://reem.com.ua/shop/brand/filefish

https://reem.com.ua/shop/brand/deep-master

https://reem.com.ua/shop/brand/hunterprolight

https://reem.com.ua/shop/brand/pelengas

https://reem.com.ua/shop/brand/leaderfins

https://reem.com.ua/shop/brand/andrewfox

https://reem.com.ua/shop/brand/mares

https://reem.com.ua/shop/brand/ferei

https://reem.com.ua/shop/brand/wq

https://reem.com.ua/shop/brand/dovzhenko

https://reem.com.ua/shop/brand/ukraina

https://reem.com.ua/kontakty

https://reem.com.ua